قالوا عنا

...

Уважаемый шейх Абдуль Азиз Али аш-Шейх

От Абдуль Азиза ибн Абдуллах ибн Мухаммад Али аш-Шейх уважаемому брату по Исламу шейху Рашиду ибн Усман аз- Захрани, генеральному директору Открытой Исламской Академии, да пребудет с ним мир.

Мир вам, милость Аллаха и Его благословление. Прошу Аллаха для вас постоянного успеха и помощи.

Дорогой, ваше письмо номер (без такового) с датой 26.7.1427 по Хиджре дошло до нас, да сделает вас Аллах из тех, кто ухватился за Его надёжную рукоять, вместе с ознакомительной брошюрой об Академии и руководством для студента Академии.

Я увидел огромные усилия, и они порадовали меня. Они сократили расстояние и время, чтобы каждому мусульманину было легко получить шариатские знания, основанные на правильном и свободном от примеси нововведений пути праведных предшественников. И это по милости Всевышнего Аллаха.

Вы выполнили этот великий труд под руководством шейха Салиха ибн Абдуль Азиза Али аш-Шейх, министра по религиозным делам. Я хочу поблагодарить вас за эти усилия и поздравить с тем, чего вы добились. Призываю вас не останавливаться на достигнутом, развиваться дальше и использовать современные инновации. Я хочу сказать вам, что вы по праву призываете к Исламу, будьте же целеустремлёнными и прилагайте все усилия. Следите, да благословит вас Аллах, за искренностью по отношению к Аллаху, будьте постоянными в этом и стремитесь следовать за посланником Аллаха, да благословит его Аллах и

приветствует. Всевышний Аллах говорит (смысловой перевод – прим. пер.): «Кто сотворил смерть и жизнь, чтобы испытать вас и увидеть, чьи деяния окажутся лучше». Это наставление, на которое следует опираться. Величайшей целью является сделать дела благочестивыми при помощи искренности намерений и соответствия праведному пути. Вы, по милости Аллаха, на благом пути. Мы просим Аллаха ещё большей милости, и чтобы Он благословил вашу жизнь и дела.

Рекомендация уважаемого шейха Абдуль Азиза Али аш-

Шейх на арабском языке: Мир вам, милость Аллаха и Его благословление.

بحث في القرآن الكريم